Seja colaborador do Cariri Agora

CaririAgora! é o seu espaço para intervir livremente sobre a imensidão de nosso Cariri. Sem fronteiras, sem censuras e sem firulas. Este blog é dedicado a todas as idades e opiniões. Seus textos, matérias, sugestões de pauta e opiniões serão muito bem vindos. Fale conosco: agoracariri@gmail.com

segunda-feira, 28 de abril de 2008

Fortaleza é o adversário do Icasa

O Fortaleza se superou no jogo de ontem, no estádio Castelão, e ficou com o título de campeão do segundo turno do campeonato cearense de futebol. Com a vitória suada, nos pênaltis, o Leão do Pici será o adversário do Icasa nas duas partidas finais do campeonato cearense primeira divisão.

O jogo de ontem foi difícil e muito equilibrado. No primeiro tempo o jogo foi mais lento com as equipes com pouca vontade. No segundo tempo o jogo foi mais movimentado. O Horizonte fez um a zero e segurou o resultado.

Na prorrogação o jogo foi lento, já que as duas equipes estavam muito cansadas e pouco produtivas. Nos pênaltis deu Leão por 5 a 4.