Seja colaborador do Cariri Agora

CaririAgora! é o seu espaço para intervir livremente sobre a imensidão de nosso Cariri. Sem fronteiras, sem censuras e sem firulas. Este blog é dedicado a todas as idades e opiniões. Seus textos, matérias, sugestões de pauta e opiniões serão muito bem vindos. Fale conosco: agoracariri@gmail.com

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Futebol caririense

Ontem à noite foi de futebol. No estádio Castelão, em Fortaleza, o Icasa surpreendeu a todos e a Portuguesa de Desportos e saiu da primeira a partida da Copa do Brasil com um empate. O gol de empate da Lusa saiu aos 45 minutos do segundo tempo, jogando um ducha de água fria nas pretensões do Verdão, de jogar contra a Lusa pelo empate no próximo jogo. Dia 4 de março Icasa será recebido pela Portuguesa de Desportos, no Canindé, em SP. A Lusa joga pelo empate. O Guarani de Juazeiro foi até Limoeiro e conseguiu um empate, em zero a zero, contra o time da casa pela segundona cearense. Já o Crato Esporte Clube conseguiu vencer, por 1 a 0 o time do Maracanã, no estádio Senador Carlos Jereissati, em Maracanaú.