Seja colaborador do Cariri Agora

CaririAgora! é o seu espaço para intervir livremente sobre a imensidão de nosso Cariri. Sem fronteiras, sem censuras e sem firulas. Este blog é dedicado a todas as idades e opiniões. Seus textos, matérias, sugestões de pauta e opiniões serão muito bem vindos. Fale conosco: agoracariri@gmail.com

sábado, 14 de março de 2009

Icasa perde para Itapipoca

Itapipoca conquistou seus primeiros pontos no returno do Campeonato Cearense. Neste sábado, jogando em casa e sempre melhor do que o adversário, o time fez 2 a 1 no Icasa. O gramado do estádio Perilão estava encharcado e com muita lama. Mesmo assim, Dema fez grande jogada pelo lado esquerdo e deixou Jorge Luis em ótima condição para marcar o primeiro gol do Itapipoca, aos 12 minutos, em bonita cabeçada.Superior, o time da casa ampliou com o atacante Bombom. Ele driblou o goleiro Ari e só não entrou com bola e tudo porque não quis.O mesmo Bombom foi expulso no início do segundo tempo. O Icasa diminui, gol de Jonas após cobrança de escanteio, mas, apesar de insistir, não conseguiu o empate.Agora, após cinco jogos, o Icasa soma apenas seis pontos e ficou mais distante da classificação para as semifinais do segundo turno.